2022年11月27日  星期日 
  个人中心    分享到微信 |   分享到微博
  您的位置: 主页  >  设备先锋  >  徐鹏率队访问四川发展
徐鹏率队访问四川发展
发表时间:2022-11-24 来源:东方电气微信公众号 点击:8

本网讯  11月23日,东方电气集团总经理、党组副书记徐鹏率队访问四川发展(控股)有限责任公司,与四川发展党委书记、董事长张宜刚进行深入友好交流。东方电气集团党组成员、副总经理张继烈,四川发展党委副书记、副董事长、总经理郭勇,副总经理李玲娜参加座谈。



徐鹏对四川发展长期以来给予东方电气集团的大力支持表示感谢,回顾了双方多年来的友好合作历程,重点介绍了东方电气集团生产经营、科技创新、“六电六业”等方面最新进展情况。徐鹏表示,双方产业互补性强,希望进一步发挥各自优势,创新合作模式,继续巩固在国际贸易、氢能、气电、太阳能等领域合作,大力拓展新能源、新产业等多领域合作,共同发挥好国资央企的责任担当,保障地方能源安全稳定供应,携手助力四川绿色高质量发展,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。

张宜刚对徐鹏一行到访表示热烈欢迎,介绍了四川发展经营状况、“4+2+2”产业体系和“一体两翼”发展格局情况。张宜刚表示,东方电气集团是四川发展重要合作伙伴,长期以来双方建立了良好、深入的合作关系。四川发展作为四川省唯一一家金融控股、产业投资引领、企业改革发展三位一体的国有资本运营公司,资本实力优势明显;东方电气集团作为唯一总部在四川的中央企业,是国内清洁能源装备的龙头企业。双方合作空间广阔、潜力巨大,愿与东方电气集团创新合作方式,共同为推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献力量。

东方电气集团、四川发展相关单位负责人参加座谈。