2022年11月27日  星期日 
  个人中心    分享到微信 |   分享到微博
  您的位置: 主页  >  发电频道  >  大唐环境公司迅速响应科学精准做好防疫防控工作
大唐环境公司迅速响应科学精准做好防疫防控工作
发表时间:2022-11-23 来源:电力党建网党建号 点击:28

本轮疫情暴发以来,病毒传播速度快,感染人数多,形势异常严峻复杂。大唐环境产业集团股份有限公司积极响应政府和中国大唐集团公司各项疫情防控政策,科学精准做好疫情防控工作,用防控实效助力环境公司全年工作目标实现。

本轮疫情,恰逢能源保供关键时刻,大唐环境公司领导班子牢记“国之大者”,发扬党员领导干部的模范带头作用,主动担当作为,从该公司疫情防控实际出发,坚持科学精准防控,以更严更实更细的举措做好疫情防控工作,为实现安全生产和高质量发展提供坚实保障。

在做好疫情防控的同时,大唐环境公司以年度工作目标为引领,努力克服疫情带来的不便,各司其职、各负其责,全力冲刺全面目标任务。清醒认识优化调整防控措施后安全生产工作面临的新情况、新形势,抓严抓实抓细当前各项重点工作,聚焦三塘湖、陈仓、巩义、南环二厂等重点项目建设,牢牢守住不发生风险失守失控的底线,做到疫情防控和安全生产“两促进、两不误”。对标市场化成本,通过精益管理实现特许经营、产品制造降本增效。充分利用环保专业全、技术人员精等自身优势,加快产业化应用,巩固企业核心竞争力,打造技术型工程公司。通过市场化改革契机,优化人力资源配置,夯实人才能力储备,全面激活内生动力,营造干事创业氛围。立足系统内,瞄准系统外,在夯实传统项目执行的同时,积极开拓分布式光伏、储能等新业态,为实现利润增长点扩展新空间。