2022年11月27日  星期日 
  个人中心    分享到微信 |   分享到微博
  您的位置: 主页  >  安全生产  >  甘肃公司:战“疫”保供齐发力
甘肃公司:战“疫”保供齐发力
发表时间:2022-11-22 来源:大唐甘肃发电有限公司 点击:10

本网讯  大唐甘肃发电有限公司以“学习贯彻二十大,决战决胜四季度”劳动竞赛为主线,统筹做好疫情防控和能源保供工作,全力冲刺年度收官任务。

该公司牢固树立“效益为中心,安全为基础”的理念,通过“大排查大整治”“防寒防冻隐患排查”等专项行动,进一步加强设备计划性治理,通过细化过程管控,狠抓检修质量,不断提升设备整体健康水平,确保机组在健康状态下多发满发。该公司通过精准对标,优化运行,强化现货交易管理,把握盈利增长点,完善“一站一策”优化运行措施,提升机组运行效能,在精益化管理中实现提质增效。

面对疫情复杂多变形势,该公司科学精准应对,应急指挥体系保持24小时激活状态,不折不扣落实疫情防控常态化措施,加强重点单位、重点部门提级管控,做实做细行政、运行、检修三区独立管理,做到“工作不断、标准不降、效果更好”。该公司各级党组织靠前指挥,在全系统开展党员干部“敲门行动”和“全员八点报平安行动”,搭建起纵向到底、横向到边的疫情防控网格化工作格局,充分发挥广大党员干部的模范带头作用,做到关心关爱工作动态管理不落一人,确保生产经营和职工队伍持续保持稳定。