2022年11月27日  星期日 
  个人中心    分享到微信 |   分享到微博
  您的位置: 主页  >  安全生产  >  国网廊坊供电公司疫情防控和工程建设“两手抓、两不误”
国网廊坊供电公司疫情防控和工程建设“两手抓、两不误”
发表时间:2022-11-22 来源:中国能源新闻网 点击:10

2022年11月8日,在南赵扶新建110千伏变电站项目现场,国网冀北廊坊供电公司项目管理中心(以下简称“项目管理中心”)人员检查疫情防控措施落实情况,并积极调整施工工序,确保重点工程建设的施工进度。

为应对疫情突发情况,最大限度降低疫情对施工进度的影响,保证工程项目按时按量完成。南赵扶变电站施工现场实行闭环管理,建立严格的防疫管理应急预案,在施工现场配备防疫物资,设置临时隔离点。同时建立个人健康登记检查台账,定时测量体温、检测核酸,把握在场人员动向,减少人员外出流动,对于外来人员车辆实行提前报备加入场登记制度,力争做到严控疫情“无死角”,防患于未然。

同时廊坊市供电公司会同业务项目部,积极与施工单位进行协调,齐心协力多措并举,及时组织现场人员合理调配现有物资,协调物料进场,在注重防疫、保证安全质量的前提下调整施工工序,努力推进施工进度,争取疫情防控和工程建设“两手抓、两不误”。