2022年11月27日  星期日 
  个人中心    分享到微信 |   分享到微博
  您的位置: 主页  >  设备先锋  >  黑龙江省劳模工匠学习贯彻党的二十大精神首场宣讲会在哈电集团举行
黑龙江省劳模工匠学习贯彻党的二十大精神首场宣讲会在哈电集团举行
发表时间:2022-11-14 来源:哈尔滨电气集团有限公司 点击:33

11月10日,以“永远跟党走 奋进新征程”为主题的黑龙江省劳模工匠学习贯彻党的二十大精神首场宣讲会在哈电集团电机公司举行。黑龙江省人大常委会副主任、省总工会主席贾玉梅,省总工会党组书记、副主席马志勇,哈电集团党委副书记、董事张英健出席宣讲会,省总工会副主席谢伍华主持宣讲会。

会上,省劳模工匠宣讲团成员、全国劳动模范、哈电集团电机公司首席技师裴永斌宣读了题为“用忠诚和奋斗书写华章”的《倡议书》,围绕“坚定政治立场,争做对党忠诚的表率”“强化责任担当,争做高质量发展的先锋”“勤于创新创造,争做技能报国的典范”“发扬光荣传统,争做维护团结的楷模”等四方面内容发出倡议,号召全省广大职工深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家龙江新篇章而团结奋斗。

省劳模工匠宣讲团成员、党的二十大代表、全国劳动模范苗秀和党的二十大代表、全国先进工作者邰慧分别结合自身经历、学习体会,深入浅出地宣讲党的二十大精神。

宣讲会结束后,省市媒体记者对聆听宣讲的哈电集团电机公司胡宇、魏巍等劳模工匠进行了现场采访,畅谈心得体会。

据了解,随着劳模工匠学习贯彻党的二十大精神宣讲活动的正式启动,黑龙江省总工会将组织全省广大劳模工匠、职工思政骨干、工会干部成为党的二十大精神的“播种机”和“先锋队”,让各级宣讲活动直“奔”车间班组,走近基层群众,不断凝聚起广大职工共同振兴龙江、共圆伟大梦想、共创美好未来的强大合力。