2022年11月27日  星期日 
  个人中心    分享到微信 |   分享到微博
  您的位置: 主页  >  二十大专题  >  大唐环境特许经营分公司:掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
大唐环境特许经营分公司:掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮
发表时间:2022-11-02 来源:电力党建网党建号 点击:68

大唐环境特许经营分公司迅速行动,把学习宣贯党的二十大精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,确保取得实效。将党的二十大精神宣贯纳入党委理论中心组学习、支部主题党日、职工思想政治学习、撰写心得体会等活动中,借助公司OA、微信公众号、电子屏、手机移动端等平台,全方位、立体化开展党的二十大精神宣传,进一步强化学习教育,营造浓厚氛围,在公司及所属项目部掀起学习热潮。 

当前正值第四季度全面冲刺年度目标任务的攻坚阶段,该公司切实把学习成果转化为推动工作的方向、路径和措施,围绕“五个牢牢把握”,强调要转变作风,提高执行力,要求各项目部提高环保设备可靠率,倒排经营任务,不断巩固和提升排放指标,冲刺年度目标,各职能管理部门要努力提升管理效能,做好服务保障工作。