用户须知

用户帐号安全

1、用户注册成功后,应妥善保管自己的账号及密码,不得转借他人或转让他人使用,用户对以其帐号上传信息等互动行为负责。

2、用户如发现其帐号遭他人非法使用或存在其他安全问题,应立即通知网站,网站应立即采取措施保护用户帐号及信息安全。用户因保管疏忽导致帐号遭他人非法使用,网站不承担任何责任。

关于用户上传信息

1、用户承诺遵守中华人民共和国法律,承担因自己上传信息不当直接或间接引起的法律责任。

2、用户上传信息不得含有法律法规禁止的内容,不得违背公序良俗。否则,网站可视情处理用户上传的不当信息,封禁或删除用户帐号。

3、为维护网站的信息质量和互动秩序,网站对主题无关、质量不高、重复上传等互动信息,可视情进行处理。

4、网站对用户注册信息严格保密,并建立健全用户信息保护制度。

请使用你的手机注册,绑定后可用手机登录
2-12个中英文或数字,将公开显示
6-10个字符,建议使用大小字母及数字,增强密码安全性
  已阅读并同意左侧的《用户须知》

电力党建网版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright © 2016-2019 by www.powerdj.org.cn.all rights reserved