电力党建网    经营

  • 为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步 9小时前
  • 国务院印发《若干政策》促进集成电路和软件产业高质量发展 33小时前
  • 李克强在国务院第三次廉政工作会议上强调 321小时前
  • 燕山湖发电公司:获2020年度省内双边交易电量16.68亿千瓦时

    近日,在2020年辽宁省电力用户与发电企业年度双边交易中,燕山湖发电公司实现交易电量16.68亿千瓦时,圆满完成东北公司下达的全年保量保价的营销目标,为该公司下半年的生产经营奠定了坚实基础。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 12:23
  • 大唐长春第二热电有限责任公司:为“本质安全”凝聚保护动能

    2019年中国质量管理协会“信得过班组”、2019年度吉林省“质量信得过班组”一等奖……大唐长春第二热电有限责任公司热控车间荣获多项殊荣。而这些耀眼的成绩,源于大唐长春二热为“本质安全”凝聚保护动能的好做法。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 11:20
  • 国家电投阜新发电公司:圆满完成工业信息安全态势感知平台建设

    为贯彻落实集团公司综合智慧能源发展战略,实现统一监控集团各发电业务板块的工业控制系统安全状态。阜新发电公司自2019年年末以来,全面推动集团工业安全态势感知系统的建设工作,尽快实现实施平台的接入。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 10:52
  • 国家电投阜新发电:获第一次双边交易电量18.86亿千瓦时

    2020年7月下旬,在辽宁省组织的第一次火电直供电双边交易中,在东北公司坚强领导下,阜新发电公司完成了省内市场化交易电量18.86亿千瓦时,超额完成双边协商电量交易任务,为后续抢发电量奠定了基础。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 10:50
  • 国家电投阜新发电:对高温蒸汽供热管路进行隐患排查

    日前,阜新发电公司根据年度工作计划安排,该公司相关领导带领检查组对厂外高温蒸汽用户的供热管线进行隐患排查工作,全力筑牢安全生产“警戒线”。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 10:49
  • 国家电投阜新发电:夯实安全文明生产 推动企业长治久安

    为深入贯彻落实东北公司2020年年中党委(扩大)会议精神,阜新发电公司坚持全年重点任务和经营目标不变,多措并举抓深抓实"迎峰度夏"工作的同时,积极做好安全文明生产工作,为公司完成“三个零”目标创造良好的环境与氛围。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 10:47
  • 国家电投抚电能源分公司:“以赛促学”强化安全意识 助力企业健康发展

    近日,国家电投抚电能源分公司组织开展了“安全零重伤、建功创一流”安全知识竞赛,该公司27名参赛选手参加了竞赛角逐,90余名职工观看了竞赛。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 10:10
  • 国家电投抚电能源分公司:多部门联合检查 确保供热收益“颗粒归仓”

    近日,国家电投抚电能源分公司组织生产经营多个部门,针对供热辖区内地下室用热情况进行联合检查,核实完善供热底帐信息,维护企业权益,为下一供热期打好基础,确保供热收益“颗粒归仓”。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 10:07
  • 国家电投抚顺热电分公司:组织开展工作票技能竞赛活动

    近日,国家电投抚顺热电分公司积极组织开展ERP工作票、动火票技能竞赛活动。该公司根据员工技能提升实施方案,通过培训+竞赛相结合的方式,强化“两票”管理制度执行,提升检修侧员工的安全生产技能水平,取得良好成效。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 09:55
  • 国家电投抚顺热电:强化岗位练兵掀起比武热潮

    “各参赛人员注意,比赛剩余五分钟,请掌握好自己的节奏。”在抚顺热电分公司生产厂区内,一名电气专业负责人向竞赛人员作出时间提醒,这是由该公司工会与电气检修维护分场在近日联合举办的大型员工技能竞赛活动,比赛历时三天,考试形式由理论和实操相结合,内容涵盖高压试验、电动执行器和电机检修三大项目,该公司四个电气班组包含8个专业,共计39名员工参加竞赛活动。

    经营 电力党建网 · 2020-08-06 09:54

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号