电力党建网    社会

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持 333小时前
  • 发用电量明显回升 我国经济运行必将回归常态 333小时前
  • 李克强同欧盟委员会主席冯德莱恩通电话 333小时前
  • 市场监管总局:畅通疫情期间消费者投诉举报渠道

    在今日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上,市场监管总局网络交易监管司副司长白京华对疫情期间的消费者维权热点进行了回应。

    社会 人民网 · 2020-03-19 08:43
  • 3月以来全社会发用电量明显回升 我国经济运行必将回归常态

    前两月主要数据指标增速下降,中国经济下行压力大吗?2月物价涨幅较大,米袋子菜篮子供应充足吗?在3月17日国家发改委例行新闻发布会上,国家发改委综合司副司长李慧表示,“疫情的冲击是暂时性的、阶段性的,我国经济运行必将回归常态,实现国民经济和社会发展目标任务具有很多支撑。”

    社会 人民网 · 2020-03-19 08:42
  • 辛识平:全球抗疫彰显中国之“义”

    疫情如火,命运与共。近日,中国专家组驰援意大利,意大利红十字会主席罗卡称之为“第一批抵达意大利的国际援助者”。危难时刻的中国援助,赢得当地民众的真诚谢意。

    社会 新华网 · 2020-03-18 09:24
  • 两部门:确保所有建档立卡贫困户需改造的危房今年6月底前全部竣工

    据住建部官方网站消息,住房和城乡建设部办公厅、国务院扶贫办综合司近日印发关于统筹做好疫情防控和脱贫攻坚保障贫困户住房安全相关工作的通知。通知要求,地方各级住房和城乡建设部门要统筹用好提前下达的2020年中央财政农村危房改造补助资金,倒排工期,压实责任,确保所有建档立卡贫困户需改造的危房2020年6月底前全部竣工。

    社会 人民网 · 2020-03-18 09:10
  • 国民经济经受住了疫情冲击

    面对突如其来的新冠肺炎疫情,今年中国经济开局如何?在3月16日国新办发布会上,国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇表示,1—2月份国民经济经受住了新冠肺炎疫情冲击。“我国基本民生保障有力,社会大局保持稳定,经济长期向好的基本面和内在向上的趋势没有改变。”

    社会 人民网 · 2020-03-17 08:53
  • 家底厚实大盘稳

    沧海横流,方显英雄本色。在党中央坚强领导下,万众一心,全力战疫,国内已呈现疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。

    社会 人民网 · 2020-03-17 08:49
  • 各地积极协助台企有序复工复产

    国台办发言人朱凤莲近日接受采访时表示,对台工作系统和有关部门、地方深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,在国务院台办指导下,各地台办采取一系列切实举措,积极协助台资企业在做好疫情防控的同时有序复工复产。

    社会 人民网 · 2020-03-16 09:10
  • 湖北消防救援队伍转运出院留观和医护人员10324人

    记者今天从应急管理部了解到,疫情发生以来,湖北省消防救援队伍组织3560名党员组成的208支“119党员突击队”、143支“119党员服务队”在一线连续奋战。

    社会 人民网 社会频道 · 2020-03-13 10:48
  • 农业农村部要求落实政策措施 确保早稻面积恢复增加

    当前,华南早稻育秧已过半,长江流域陆续开始浸种育秧。农业农村部12日要求,各地加大工作力度和举措,落实落细各项政策措施,确保今年全国早稻面积恢复增加。

    社会 新华网 · 2020-03-13 10:46
  • 依法打击囤积居奇、哄抬价格

    在新冠肺炎疫情防控期间,口罩、防护服及相关原材料成为紧俏物资。目前,全国已发生多起不法分子借机囤积居奇、抬高价格,扰乱市场秩序的行为。对此,我国法律有哪些规定?如何依法打击这类违法行为?3月12日,记者采访了全国人大常委会法工委发言人臧铁伟。

    社会 人民网 · 2020-03-13 09:02

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号