电力党建网    服务

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持 333小时前
  • 发用电量明显回升 我国经济运行必将回归常态 333小时前
  • 李克强同欧盟委员会主席冯德莱恩通电话 333小时前
  • 大唐发耳发电公司:“疫”爱无限 健康检查暖人心

    近日,为有效监测广大干部职工身体状况,进一步确保职工身心健康,保障生命安全,大唐发耳发电公司特别联系了健康检查机构专业医生,全面对公司职工进行健康检查,特别针对历年来患有高血压患者进行重点监测,以方便为职工有效预防治疗及工作调整提供科学的指导意见。

    服务 电力党建网 · 2020-03-20 18:28
  • 国网枣庄供电:多措并举助推重点项目建设进度

    3月17日,国网枣庄供电公司工作人员在110kV北辛站10kV通盛线等4条迁改现场进行紧张作业,全面吹响工程复工复产“号角”。

    服务 电力党建网 · 2020-03-20 18:27
  • 国网石嘴山供电:积极开展视频竞谈助力复工复产

    随着全国新冠肺炎疫情得到有效遏制,石嘴山供电公司各职能部门陆续开展复工复产。由于疫情,各部正常所需工程项目物资受到很大影响,为助力该公司各项工作有序开展,3月17日,石嘴山公司物资部以在线开展框架二次谈判形式,采取采购评审组织新模式,积极推进该公司物资采购工作顺利进行。

    服务 电力党建网 · 2020-03-19 10:02
  • 国网陕西电力:陕西电网主网2020年度检修暨春检停电工作拉开帷幕

    2020年是“十三五”的收官之年,按照年度停电计划安排±800kV青海至河南特高压直流,750千伏神木变输变电工程、陕北换流站配套750千伏送出工程、银西高铁供电工程,以及330千伏栖凤变、月河变、澄县变、武镇变、港务变、平利变等20项电网重点建设工程项目稳步推进,20条330千伏及以上线路迁改助力地铁十四号线等省、市重点工程项目按计划实施。

    服务 电力党建网 · 2020-03-19 09:53
  • 南网广西富川县公司:未雨绸缪 提前谋划 保障富川瑶乡收看“两会”用电无忧

    近日,南方电网广西富川县公司未雨绸缪、提前谋划、精心准备,完善各项应急预案,积极组织各供电所、调度室各班组到县党政军机关、重要保供电场所以及各乡镇高低压线路和设备进行巡视、清理线路通道与其他涉电安全隐患,上到35千伏高压变电设备,下到0.4千伏到户低压线路,做到维护检修全覆盖,让全县用户用电无忧。

    服务 电力党建网 · 2020-03-18 10:13
  • 南网资本控股公司:服务响应不断 服务质量不降

    新冠肺炎疫情发生以来,资本控股公司党委结合产业金融业务沟通及客户服务特点,先后制定了《应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作方案》《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间工作执行与沟通指引》《新冠肺炎疫情防控期间稳定经营的若干措施》等相关方案措施,确保疫情期间服务响应不断、服务质量不降,既要疫情防控到位,也要经营有序。

    服务 电力党建网 · 2020-03-18 10:00
  • 国网巴州供电:打通供电服务“最后100米”

    3月12日,博湖县才坎诺尔乡哈村六组村民杨龙真手机里不时响起提示声,社区群里供电服务员在主动告知社区停电故障原因、抢修情况和恢复供电信息,解决客户疑虑。这个温馨的提示,是国网巴州供电公司主动服务客户,在防疫期间开通的一项零距离服务新举措。

    服务 电力党建网 · 2020-03-18 09:40
  • 国网克州供电:“电保姆”成菜农好帮手

    ​“别人种菜靠天,我们戈壁滩里种菜全靠电。供电公司经常帮助我们对蔬菜大棚的电器设备进行用电检查,消除了大棚的用电隐患。这几天正是黄瓜的膨瓜期,我们可以随时开闸浇水,小水勤浇长出来的黄瓜嫩甜,销路可好了!”3月16日,在克州乌恰县戈壁产业园区的蔬菜大棚忙碌的蔡旺,一边将刚采收的蔬菜进行整理,一边高兴地说道。

    服务 电力党建网 · 2020-03-18 09:39
  • 国网天津电力:“大数据+服务”助力企业复工复产

    3月1日,在天津市新型冠状病毒感染肺炎防控工作新闻发布会上,国网天津市电力公司副总经理陈竟成介绍,国网天津电力狠抓天津市“惠企21条”和国家电网公司支持疫情防控、助推企业复工复产、贯彻阶段性降低用电成本各项措施的落实落细,制定“津电二十条”

    服务 电力党建网 · 2020-03-18 09:29
  • 国网高密供电:线上线下齐发力 防疫春灌两不误

    高密市供电公司充分发挥11支彩虹共产党员服务队先锋模范作用,重点巡查客户设备的供电线路、环网柜等,保障大棚蔬菜生产和定点销售超市电力供应。同时,该公司放宽农产品专业合作社容量电费电价计费方式变更周期,暂停执行“超过105%部分的基本电费加一倍收取”的电价政策。

    服务 国家电网报 · 2020-03-18 09:09

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号