电力党建网    反腐倡廉

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持 404小时前
  • 发用电量明显回升 我国经济运行必将回归常态 404小时前
  • 李克强同欧盟委员会主席冯德莱恩通电话 404小时前
  • 严字当头 扎实推进党风廉政和反腐败工作

    在十九届中纪委四次全体会议上,习近平总书记发表重要讲话,强调一以贯之全面从严治党,强化对权力运行的制约和监督,为决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚提供坚强保障。中国大唐集团有限公司(以下简称集团公司)2020年党风廉政建设和反腐败工作会,对党风廉政建设和反腐败工作提出了新的更加严格的要求,给党风廉政建设和反腐败工作赋予了新的内涵,带来了新的考验。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-20 18:20
  • 能源集团云南阳宗海发电:开展专项检查 强化内部监管责任落实

    3月2-13日,云南阳宗海发电公司按照国家能源集团“开展发电副产品销售业务专项检查”的工作要求,成立以纪委书记任组长、审计部主任任副组长的专项检查组,对该公司2018-2019年发电副产品销售业务进行了检查。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-20 17:28
  • 乌海电业局变电管理处:党支部组织观看《国家监察》警示教育片

    为进一步增强全体员工的廉洁自律意识,不断推动廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。近日,变电管理处党支部组织全体党员及入党积极分子观看《国家监察》警示教育片。《国家监察》警示教育片选取自近两年来发生的真实事例和案例,生动地讲述了坚持和完善党和国家监督体系、强化对权力运行的制约和监督的故事。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-19 17:58
  • 华电瑶池公司:精心谋篇 布局2020年反腐倡廉工作

    3月13日,华电瑶池公司召开2020年党风廉政建设和反腐败工作会议,深入贯彻落实党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会和集团公司、陕西公司党风廉政建设和反腐败工作部署,精心谋篇,全面布局2020年反腐倡廉工作。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-18 11:01
  • 华电新能源公司:坚持刀刃向内 深刻检视问题

    3月9日,新能源公司全面启动内部自查自纠工作,聚焦全面从严治党、加强党风廉政建设,防范经营管理风险、实现依法治企的重要任务,加大重点领域和关键环节廉洁风险防控,夯实“三清”企业创建工作基础。按照“统一安排、分步实施、分类推进”原则,该公司自查自纠工作分“部门自查、相互检查、督导检查、整改提高”四个阶段进行。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-17 10:09
  • 国电电力大同发电:立足“三不”抓好防疫期间廉洁教育

    新冠肺炎疫情发生以来,大同发电公司纪委在抓好疫情防控监督工作的同时,以反腐倡廉教育日活动为载体,采用“线上+线下”的学习方式,将廉洁教育融入日常工作,坚持防疫期间廉洁教育不断线、不松劲。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-17 09:43
  • 国电电力宁夏宁东发电:疫情期间点对点廉洁谈话精准履责

    在疫情防控的关键时期,宁夏宁东发电公司纪委以“点对点”方式开展年度廉洁提醒谈话,提高落实监督责任的精准度。特殊时期,该公司控制谈话人员范围,对11个部门分别开展小范围谈话。该公司纪委按照不同部门的业务工作范围,分别梳理了廉洁风险点进行提醒。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-17 09:41
  • 国家能源胜利能源:发电厂“三措并举”提升纪检人员执纪审查水平

    近期,国家能源胜利能源发电厂紧抓执纪审查工作,通过打牢理论基础、加强实践锻炼、开展自查自纠三项举措,开展整治纪检监察信访举报处理工作中形式主义、官僚主义问题的工作要求,不断提升纪检人员政治水平和执纪能力。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-16 09:48
  • 大唐天竣公司:签订《党风廉政建设责任书》压实党风廉政建设责任

    为全面形成一级抓一级、层层抓落实的党风廉政建设工作格局,天竣公司坚持问题导向、分级分类、因岗定责、量身定制2020年度党风廉政建设责任书,并组织该公司领导班子、中层干部共同签订,强化党风廉政建设 “一岗双责”。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-13 09:56
  • 华电通州热电:召开2020年工作会议、党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议

    3月12日,通州热电以视频会议形式召开2020年工作会议、党建暨党风廉政建设和反腐败工作会议。会议深入学习贯彻集团公司、江苏公司2020年工作会议、党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结工作,分析形势,部署任务,团结全体干部员工统一思想,坚定信心,确保完成2020年各项目标任务。

    反腐倡廉 电力党建网 · 2020-03-13 09:21

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号