电力党建网    作风建设

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持 334小时前
  • 发用电量明显回升 我国经济运行必将回归常态 334小时前
  • 李克强同欧盟委员会主席冯德莱恩通电话 334小时前
  • 大唐甘肃发电公司新能源分公司纪委“三强化”保障疫情防控和复产复工任务

    新冠肺炎疫情爆发以来,大唐甘肃发电公司新能源分公司上下高度重视,积极行动,全面贯彻落实集团公司、甘肃公司关于疫情防控工作的各项决策部署。公司纪委秉承“抗击疫情工作推进到哪里,监督保障就跟进到哪里”的理念,坚持身处疫情防控第一线,在积极落实各项疫情防控工作的同时,以“三强化”措施对公司的疫情防控工作落实情况进行检查监督,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

    作风建设 电力党建网 · 2020-03-20 18:18
  • 乌海电业局变电管理处:“清风”吹进变电站

    为更好地完成2020年春查工作,认真贯彻落实集团公司及乌海电业局关于党风廉政建设和反腐败工作的一系列部署和要求,扎实推进全面从严治党坚守使命工作。乌海电业局变电管理处乌达运维站近期特开展班组内党风廉政建设和反腐败工作学习,全员学习廉政精神,深化廉政意识,让“清风”吹进变电站。

    作风建设 电力党建网 · 2020-03-19 18:01
  • 华电戚电公司:一场特殊的签约仪式

    新冠肺炎疫情期间,戚电公司遵循“生产战‘疫’两不误”的原则,减少人员聚集,暂停年度“两会”,即党建工作会议和职工代表大会,借助网络,及时传达2020年度各项工作目标到各支部、各部门;安排签订集体合同、责任书,递交党风廉政建设责任书仪式。

    作风建设 电力党建网 · 2020-03-19 09:41
  • 国家能源胜利能源:纪委精准靠前监督 护航复工复产

    为深入贯彻落实习近平总书记对新冠肺炎疫情作出的重要指示精神,积极响应党中央、自治区、集团党组决策部署要求,连日来,胜利能源纪委和广大纪检人员在疫情防控阻击战中挺身而出、担当作为,强化监督职责,保障疫情防控工作。

    作风建设 电力党建网 · 2020-03-18 10:11
  • 国家能源福建风力发电:纪委“三跟踪”落实疫情防控监督责任

    3月4日,国家能源福建风力发电公司纪委严格落实党中央决策部署召开专题会议,对抗疫保电工作进行再研讨、再细化、再部署,通过“三跟踪”的工作方式对疫情防控工作开展监督检查,为打赢疫情防控阻击战密织防护网。

    作风建设 电力党建网 · 2020-03-09 10:02
  • 国家能源胜利能源:纪委“三个及时”助力坚决打赢疫情阻击战

    近期,国家能源胜利能源纪委持续细化分解疫情防控工作监督检查内容,按照“疫情防控部署到哪里,监督检查就跟进到哪里”要求,监督督促落实主体责任,压紧压实监督责任,为打赢疫情防控阻击战提供坚强的纪律保证。

    作风建设 电力党建网 · 2020-03-03 09:55
  • 国家能源锦界煤矿:严措施、严作风、严纪律,抓实抓紧疫情防控

    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作开展以来,锦界煤矿高度重视,快速反应,切实把疫情防控工作当作首要政治任务和头等大事来抓,做到了疫情防治与安全生产“两不误”,保证了矿井安全平稳运行。

    作风建设 电力党建网 · 2020-02-25 10:06
  • 中共中国华能集团有限公司党组关于十九届中央巡视整改进展情况的通报

    中央巡视反馈意见当天,公司立即召开党组会,认真学习习近平总书记听取十九届中央第三轮巡视汇报时的重要讲话精神,按照赵乐际同志讲话精神和中央纪委部署要求,认真研究制定中央巡视反馈意见整改落实方案。

    作风建设 电力党建网 · 2020-01-19 09:46
  • 华电云南华滨:紧盯两节“四风问题”再提新要求

    1月13日,云南华滨组织开展1月主题党日活动,传达贯彻了上级公司《关于做好紧盯2020年“两节”期间“四风问题”工作的通知》,对公司两节期间“四风问题”再提新要求。

    作风建设 电力党建网 · 2020-01-15 10:06
  • 中电建水电五局一分局:福州项目组织观看反腐教育片《国家监察》

    1月12日,福州项目组织全体党员干部观看了由中央纪委国家监委宣传部联合中央广播电视总台摄制的反腐纪实专题片《国家监察》,为项目营造了“风清气正、廉洁过年”的良好氛围。影片《国家监察》全景展现了以习近平同志为核心的党中央以自我革命的勇气,谋划、领导、推动纪检监察体制改革,健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系;探索走出一条党长期执政条件下,强化自我监督有效途径的生动实践和显著成效。通过大量真实的案例和案例背后鲜为人知的大量细节,生动的展现了反腐败斗争的成果,具有极强的警示教育意义。

    作风建设 中电建水电五局一分局 · 2020-01-15 09:41

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号