电力党建网    作风建设

  • 为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步 8小时前
  • 国务院印发《若干政策》促进集成电路和软件产业高质量发展 32小时前
  • 李克强在国务院第三次廉政工作会议上强调 320小时前
  • 华电陕西新能源公司:党旗猎猎映千里 逆势建设7项目 ————党建引领7项风电工程建设纪实

    2020年,注定是陕西华电人的拼搏之年。 7个风电项目、总装机40万千瓦,一年内必须全部实现投产发电,责任如天、使命如山! 疫情肆虐影响、设备供应紧张、阻工现象接连发生、华能林业事件、7个项目相隔1400多华里,一个个难题犹如黄土高坡上的一座座山峁、一条条沟壑,等待着华电陕西干部员工去跨越。 有党旗引领何惧破难、有“硬核”担当何愁攻坚。

    作风建设 电力党建网 · 2020-07-21 11:25
  • 萨拉齐电厂:加强廉政教育 打造“空中廉政微课堂”

    为进一步加强党风廉政建设,巩固风清气正的干事创业氛围,今年以来,萨拉齐电厂纪委将廉政教育融入新媒体,利用手机微信平台“微”的特点,建立党风廉政建设工作群,开设每日一课“空中廉政微课堂”,营造处处宣廉、时时倡廉、人人促廉的浓厚氛围,让学习教育“触手可及”。

    作风建设 电力党建网 · 2020-06-24 15:22
  • 新疆克拉玛依发电公司:“廉政”体检在行动

    近日,新疆克拉玛依发电有限公司完成7名副处级及以上领导干部廉政档案的更新、组卷及上报工作,并对公司党委管理的19名中层干部进行年度“廉政”体检。该公司纪委根据党风廉政建设和反腐败工作的要求,对中层干部廉政档案实行动态管理。

    作风建设 电力党建网 · 2020-06-16 10:00
  • 萨拉齐电厂:纪委委员为中层干部“画像”

    按照公司纪委《关于开展对党员干部提质增效工作作风“画像”评价的通知》要求,萨拉齐电厂纪委聚焦“提质增扭亏增盈"中心任务,加大对该厂中层干部履职担当、工作作风等情况的监督,强化纪委委员监督意识,积极开展“画像”评价工作。

    作风建设 电力党建网 · 2020-06-04 09:26
  • 中电建三分局:当地政府称赞水电五局项目防疫工作:对赞比亚员工的保护做得很好

    5月23日,赞比亚中央省姆库希地方的行政长官卢卡姆万巴带领姆库希卫生局的工作人员一行6人,来到水电五局赞比亚OPRC一标公路项目施工现场,对中赞员工的防疫工作进行联合大检查,重点排查了项目的防疫漏洞以及公司对当地雇员的防疫保护措施的落实。卢卡姆万巴称赞项目部“在疫情期间对赞比亚员工的保护做得很好”。

    作风建设 中电建三分局 · 2020-06-01 09:53
  • 萨拉齐电厂:开展纪检业务培训 全力打造纪检铁军

    为加强纪检监察工作“三基”建设,持续提升专兼职纪检监察人员履职能力,5月27日,萨拉齐电厂纪委组织开展专兼职纪检监察人员应知应会业务知识培训。纪委委员、纪检委员、党风廉政监督员以及纪委办公室全体人员参加培训。

    作风建设 电力党建网 · 2020-05-29 09:47
  • 大唐贵州发电公司:加强党的建设需要基层党组织书记做好“四个带头”

    基层党组织书记是基层企业党建工作第一责任人,抓好党建工作就是最大的政绩。个人认为,作为第一责任人要做到认真履行党建工作职责,不断完善体制机制,压实各级责任主体职责,形成公司领导班子各司其职抓党建的合力,需要做好“四个带头”。

    作风建设 电力党建网 · 2020-05-26 09:26
  • 国家电投阜新发电:召开第二次纪委扩大会议暨专项监督阶段性工作推进会

    近日,国家电投阜新发点公司召开纪委扩大会议暨“大监督”体系会议,该公司纪委书记、工会代主席主持会议,办公室、计划部、财务部、政工部等“大监督”体系部门负责人参加会议。

    作风建设 电力党建网 · 2020-05-18 09:54
  • 萨拉齐电厂警钟长鸣 组织开展廉洁从业宣誓活动

    为进一步加强对党员干部廉洁从业的监督和约束,引导广大党员干部牢记使命、警钟长鸣、坚守底线,把廉洁从业转化为一种自觉行动和行为规范,近日,萨拉齐电厂纪委组织党员干部及重点岗位人员进行廉洁从业宣誓。

    作风建设 电力党建网 · 2020-04-17 18:04
  • 大唐石门发电积极推进创岗建区工作

    近期,大唐石门发电公司各基层党支部重点结合当前机组计划性检修,扎实部署、推进创岗建区工作,助力公司做好疫情防控和计划性检修安全、质量等管理与监督工作。

    作风建设 电力党建网 · 2020-04-17 17:10

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号