电力党建网    他山之石

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持 260小时前
  • 发用电量明显回升 我国经济运行必将回归常态 260小时前
  • 李克强同欧盟委员会主席冯德莱恩通电话 260小时前
  • 湖南农大:青春聚力齐行动 同心战疫显担当

    他山之石 党建网 · 2020-03-17 10:21
  • 中车株机公司:从株洲到孟买,从复工复产到保项目进度 助力海外供应“不断链”

    中国的零配件已发货,保证及时供应印度新孟买地铁一号线机车装配。因配件库存告急而神色沮丧的印度工人听到这个消息后露出笑容,为中国产业链的强劲韧性伸出大拇指。​

    他山之石 新华网 · 2020-03-17 10:20
  • 安徽财经大学:坚守“疫”线 共克时艰

    在这场对抗病魔、抗击疫情的特殊战役中,安徽财经大学众多安财人主动作为,迎难而上。他们中有坚守“疫”线、时刻在岗的医护人员,有严管校门出入、守护校园平安的安保人员,也有贴心服务,细致工作的后勤服务人员。他们坚守初心、共克时艰,共同守护了校园的平安。除了一线工作人员,还有一些师生员工,他们用自己的点滴行动,共同汇聚起抗击疫情的安财力量,筑牢校园疫情防控线,书写了安财人的奉献与担当。

    他山之石 党建网 · 2020-03-16 10:36
  • 亨通集团:聚焦高质量发展打通国际化之路

    日前,亨通集团携海洋能源传输、超高压、智能电网、新能源技术、微电网等领域高端产品及系统解决方案精彩亮相中东国际电力、新能源展览会,向来自126个国家和地区的客商全面展示了亨通全球能源互联系统解决方案服务商的综合实力。

    他山之石 新华日报 · 2020-03-16 10:33
  • 中冶集团:全力以赴确保生产经营稳定运行

    虽然当前疫情形势依然严峻复杂,但经济社会发展的客观需求也不容忽视。中央明确在继续加强疫情防控的同时,统筹推进经济社会发展工作,使人流、物流、资金流有序转动起来。

    他山之石 经济参考报 · 2020-03-12 09:54
  • 中国人民公安大学:坚持党建统领 抓好思政教研

    自新冠肺炎疫情发生以来,中国人民公安大学法学与犯罪学学院党委坚持党建统领,全面加强对疫情防控工作的统一领导,着力强化“战时”思想政治工作,全方位推进教学科研工作,确保坚决打赢疫情防控阻击战。

    他山之石 党建网 · 2020-03-11 11:04
  • 兰州大学:党委积极组织开展防疫主题党日活动

    近日,兰州大学党委发出关于“坚定信念、咬紧牙关,打好打赢疫情防控阻击战”主题党日活动的通知,号召全校党支部通过线上平台开展主题党日并组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

    他山之石 党建网 · 2020-03-11 11:02
  • 碧桂园集团:抗击疫情,我们竭尽全力

    “哪里需要我们就去哪里,只要能帮上忙!”2月9日,碧桂园集团核心联盟企业广州安和泰妇产医院派出首批医护人员支援湖北抗疫一线,主管护士孙忠第一时间报了名。“这是学医人的职责,更是共产党员的本分。”孙忠说。

    他山之石 人民日报 · 2020-03-11 10:58
  • 上汽通用五菱:一家车企的“硬核”抗疫记

    “人民需要什么,五菱就造什么”——在广西柳州市上汽通用五菱宝骏基地,原本用于生产汽车的无尘车间内拉着这样一条横幅。横幅下面,工人们穿戴着防尘服和口罩在各个工段上忙着生产口罩。

    他山之石 经济参考报 · 2020-03-10 09:58
  • 山东兴华包装:但闻机器声 不见人语响

    作为蒙牛、白象等企业的包装供应商,位于山东临沂市兰山区半程镇的兴华包装有限公司已经复工10多天了。不过,与大多数人想象的不同,这里虽然每天都有大批成品纸箱出库,却鲜少见到人来人往,偌大的厂区里静悄悄的。

    他山之石 经济日报 · 2020-03-10 09:55

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号