电力党建网    电建频道

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持 404小时前
  • 发用电量明显回升 我国经济运行必将回归常态 404小时前
  • 李克强同欧盟委员会主席冯德莱恩通电话 404小时前
  • 中电建山东一建:工会温馨举措助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战

    公司工会坚决落实党中央,国务院决策部署,积极响应全国、省总工会的号召,公司工会领导立足于公司生产和职工生活环境特点,提早明确工会组织参与疫情防控阻击战的方案,引领广大职工科学应对疫情,为辖区疫情防控作出了努力。

    电建频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:57
  • 中国电建:冲刺心墙填筑重大目标 世界第一高坝按下复工“快进键”

    因受新冠肺炎疫情影响,大渡河双江口水电站停工沉寂了整整40天。日前,315米世界第一高坝建设现场再次热闹起来,包括中国电建在内的广大建设者按下复工“快进键”,为2020年启动心墙填筑工程、实现45米填筑高度目标冲刺发力。

    电建频道 中国电建 · 2020-03-19 09:43
  • 华电通州热电:职工代表提案架起企业职工“连心桥”

    日前,通州热电职工代表刘超接到该公司提案审议委员会工作人员的信息,询问他对在公司二届三次职代会上所提的提案落实情况的意见,他回复了一个“很满意”和一个“太迅速”。截至目前,通州热电正积极推进办理二届三次职代会提案工作。“落实好职工代表提案,加强了民主管理,推动了企业改革发展。”该公司工会主席表示道。​

    电建频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:42
  • 中国能建:扎实推进疫情防控和复工复产

    一手抓疫情防控,一手抓复工复产,中国能建坚决贯彻落实党中央、国务院关于疫情防控和复工复产的工作部署,按照国资委要求,科学统筹、扎实推进疫情防控和复工复产工作,生产经营各项工作取得积极进展。直属企业在做好疫情防控的基础上,咬定任务目标不放松,按下复工复产“快进键”。

    电建频道 中国能建 · 2020-03-19 09:21
  • 中电建核电公司:“三招”推进党建与生产经营融合

    企业党建工作如何进一步发挥好党委的政治核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用?如何与生产经营工作深入融合,实现党建工作的价值最大化?电建核电公司的做法是,围绕企业生产经营核心业务“有的放矢”开展党建工作,为企业持续、健康、稳定发展创造良好环境。

    电建频道 电力党建网 · 2020-03-17 10:24
  • 中国电建:“疫情不退,我们不回!”黄河三门峡医院援鄂医疗队再次写下请战书

    “疫情不退, 我们不回!”3月15日,原地休息待命的黄河三门峡医院援鄂医疗队的医护人员们再次写下请战书,恳请留下继续战斗,要求布置新的任务,到定点医院继续战斗。

    电建频道 中国电建 · 2020-03-17 09:15
  • 中国能建:包机复工 安全返岗

    做好疫情防控,推动复工复产,全力保障员工安全返岗、健康上岗,3月14日,中国能建所属企业安排的2架包机,分别从安徽和湖南起飞,将电力建设者送往新疆,奔赴重点能源项目建设现场。

    电建频道 中国能建 · 2020-03-17 09:10
  • 中电建轨道公司:春风送暖 健康体检暖人心

    日前,轨道公司成都地铁19号线土建七工区项目,组织开展“春风送温暖,免费体检进工地”活动,特邀四川地质医院的白衣天使们前来为劳务工进行健康体检。此次体检进工地活动共惠及4个作业队伍、130多名劳务工作人员,为有序开展体检工作,减少人员聚集扎堆现象,此次体检分班组、分时段进行。

    电建频道 电力党建网 · 2020-03-16 11:04
  • 中电建水电基础局:在支援地方防疫工作中践行央企的初心使命

    一场新冠肺炎疫情把本该是喜庆热闹的春节化作泡影。在疫情发生以后,公司党委深入学习贯彻落实党中央关于疫情防控的决策部署和习近平总书记的重要指示批示精神,严格履行党委在疫情防控工作中的主体责任,做好企业自身防控。与此同时,把履行央企的社会责任摆在重要位置,积极调动项目一线的资源,全力支援地方防疫工作开展。

    电建频道 电力党建网 · 2020-03-16 11:01
  • 中电建甘肃能源:党委进一步研究部署疫情防控工作

    3月10日,公司召开党委会议,学习传达了2月26日、3月4日中共中央政治局常务委员会会议精神,电建股份公司疫情防控有关会议和文件精神,就全力以赴做好公司疫情防控工作进行进一步部署。公司党委书记、董事长马邦凯主持会议并讲话,公司全体党委委员参加会议。

    电建频道 电力党建网 · 2020-03-16 10:26

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号