电力党建网    发电频道

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持 260小时前
  • 发用电量明显回升 我国经济运行必将回归常态 260小时前
  • 李克强同欧盟委员会主席冯德莱恩通电话 260小时前
  • 华电贵港公司:复工战“疫”新模式,“云融资”保资金融通

    此次疫情对很多公司都是一次大考,无论是助力抗‘疫’保供,还是助力复工复产,当前面临最大的问题都是“资金融通”。贵港公司也不例外,在与浦银租赁洽谈过程中得知由于受疫情影响,双方在合同签订等环节存在诸多困难,公司财务部积极转变思维。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 10:05
  • 大唐甘肃新能源:深化宣传思想工作为“高质量发展年”凝聚力量

    在当前抗击疫情的重要时期,新能源分公司严格落实集团公司、甘肃公司各项工作要求,提高政治站位,强化责任落实,以巩固深化企业宣传思想工作为抓手,促进疫情防控和高质量发展“齐头并进”。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 10:03
  • 国家电投内蒙古公司:一“团”火冉冉正亮

    在疫情防控和复工复产中,对于拥有6000余名团员青年的内蒙古公司来说,这样的共青团员和这样的青年职工还有很多很多。在这场疫情和复工大考中,他们用青春该有的光与热彰显着关键时刻站得出来、冲得上去的责任和担当。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:57
  • 国家电投电力工程公司:积极践行“两个一公里”全速推进高企申报

    为贯彻落实集团公司、江西公司工作会议精神,积极开展“两个一公里”主题实践活动,电力工程公司迅速行动,对高企申报工作进行再部署、再安排,全力以赴打好高企申报攻坚战。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:54
  • 国家电投上犹江电厂:积极开展汛前地质灾害隐患排查

    近日,上犹江电厂结合区域防汛安全工作实际,开展区域水电站地质灾害隐患排查,超前一公里,把防汛工作做细做实。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:52
  • 国家电投江苏公司:海上风电公司战疫复工纪实

    新冠疫情发生后,为打好打赢疫情防控阻击战和复工复产攻坚战,海上风电公司全体员工使命担当、坚守一线,“战疫保电建工程”成为公司当下最时尚的宣言。海上风电公司将团结一心,迎难而上,以实际行动坚决打赢这场疫情防控阻击战与复工复产攻坚战。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:51
  • 国家电投湖北新能源公司:“五个结合”开展“两个一公里”主题实践活动

    近日,湖北新能源公司召开支委扩大会,专题研究部署开展“两个一公里”主题实践活动行动项,会前广泛征求职工群众意见和建议,会议强调将“两个一公里”主题实践活动贯穿到疫情防控阻击战、安全有序复工复产、“保电价”项目建设、全年综合业绩目标实现等工作中去,坚持做到“五个结合”,将任务层层分解,层层落实责任,力争“两个一公里”主题实践活动取得实效。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:50
  • 国家电投东方能源:召开党委务虚会研究落实疫情防控和复工复产工作

    近日,东方能源召开2020年第一次党委务虚会,学习贯彻集团公司2020年第一次党组务虚会精神,深入落实疫情防控和复工复产各项决策部署,围绕疫情对当前重点工作及该公司“720规划”实施的影响进行研讨,为保障全面完成年度各项目标任务统一思想、凝聚共识、明确方向。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:49
  • 国家电投新电分公司:以务实敢为的奋斗姿态跑出企业发展加速度

    “十年励精图治勤奋进取,十年,新电分公司用自己的足迹走出了一部自强不息的发展史,连续两年荣获集团公司先进集体。现如今我们站在新的起点再次起航,又该如何‘双对标、双跑赢’?”近期,新电分公司认真传达贯彻落实集团公司第一次党组(扩大)会议精神,紧盯2020年目标任务,提出“两手抓、两手硬”,聚焦“六个突出”,推进疫情防控和企业发展各项工作。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:48
  • 大唐吕四港公司:“疫”往无前 用“高严细实”勾勒发展经纬

    吕四港公司在这次大战中,以战斗者的姿态,应考者的状态,“疫”往无前,用“高严细实”勾勒着发展经纬,践行着初心和使命。自疫情发生以来,人员未发生不安全事件,煤场库存始终保持在30万吨以上,经营业绩实现开门红,1至2月利润同比大幅增长万元,向大考呈上一份合格答卷。

    发电频道 电力党建网 · 2020-03-19 09:35

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号