电力党建网    思想建设

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持 403小时前
  • 发用电量明显回升 我国经济运行必将回归常态 403小时前
  • 李克强同欧盟委员会主席冯德莱恩通电话 403小时前
  • 国网甘肃张掖公司:党建工作“十大工程”引领发展新气象

    “当时的条件是真苦啊,石子路,土坯房,自从有了党的好政策,还有了张掖供电公司这几年的帮扶,帮我们修了新房,安了新家,还引导我们种大棚、搞养殖、发展产业,现在我们不但脱了贫,日子也是越过越红火啦!”3月26日,在央视热播剧《一个都不能少》的拍摄地梨园村,国网张掖供电公司党建+脱贫攻坚支部联建签约仪式正式启动,标志着该公司当好先行官,架起连心桥,不仅要让党旗在抗疫一线高高飘扬,更要让党徽在脱贫攻坚,加快建设幸福美好新甘肃的新征程中熠熠生辉!

    思想建设 电力党建网 · 2020-04-03 11:01
  • 大唐平罗发电:强化党委理论学习,统筹疫情防控和高质量发展

    3月23日,大唐平罗发电有限公司党委理论学习中心组举行今年第3次集中学习。会议由党委书记、副总经理王建锋主持,中心组全体成员参加。

    思想建设 电力党建网 · 2020-04-02 11:26
  • 大唐甘肃公司新能源分公司:巩固深化宣传思想工作为“高质量发展年”凝聚力量

    在当前抗击疫情的重要时刻,大唐甘肃新能源分公司严格落实集团公司各项工作要求,提高政治站位,强化责任落实,以巩固深化企业宣传思想工作为抓手,促进疫情防控和高质量发展“齐头并进”。

    思想建设 电力党建网 · 2020-03-20 18:04
  • 华电喀什热电:线上凝聚抗疫“红色力量”

    疫情防控以来,华电喀什热电公司党委坚持党建引领,第一时间吹响“党旗高扬在一线、堡垒筑牢在一线、党员冲锋在一线”的战“疫”集结号。近日,该公司发电运行党支部以“信仰、信念、信心”《职工思想教育工作通知》为主题,利用钉钉视频会议“线上”模式,开展支部主题党日活动。

    思想建设 中国电力新闻网 · 2020-03-19 09:11
  • 国网陕西经研院:开展职工思想动态调研活动

    3月16日,国网陕西经研院开展职工思想动态调研活动,全面掌握疫情防控期间职工思想情况,促进职工顺利进入工作状态,回归服务发展的奋斗模式。

    思想建设 中国电力新闻网 · 2020-03-18 10:40
  • 大唐甘肃发电:举行党委理论学习中心组专题学习

    3月17日,公司党委理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,学习党中央国务院近期关于新冠肺炎疫情防控的重大决策部署和中央有关重要会议、文件精神,学习集团公司党组书记、董事长、疫情防控工作领导小组组长陈飞虎在集团公司统筹推进疫情防控和“高质量发展年”工作会议上的讲话精神。

    思想建设 电力党建网 · 2020-03-18 10:08
  • 国网青海电力:“线上+线下”强思想助复工

    3月10日,国网青海省电力有限公司检修公司以“线上+线下”模式开展的“抗击疫情、复工复产、党员先行”主题党日活动如火如荼。

    思想建设 中国电力新闻网 · 2020-03-18 09:40
  • 大唐南京电厂:“三线”发力保证职工思想和队伍稳定

    为随时掌握职工思想动态,及时消除职工工作思想中存在各类问题,保证企业疫情防控和全面复工后人员思想、职工队伍稳定,南京电厂紧抓“职工思想动态分析会”、“劳动预警会”和“厂领导民主接待日”制度,共同发力,做细做实职工思想工作,保证疫情防控、生产经营、职工队伍的总体形势稳定可控。

    思想建设 电力党建网 · 2020-03-17 10:01
  • 国神集团神头二电厂:职工抗击疫情原创歌曲登上《学习强国》平台

    “没有硝烟的战场上看不清你的脸,但我知道你守护着万家平安”,3月14日,国神集团神头二电厂职工赵贵平作词的抗击疫情歌曲《大爱无言》MV登上了《学习强国》平台。新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,在当前疫情防控的严峻时期,有感于白衣战士逆险而行的英雄事迹,神头二电厂职工赵贵平和他的伙伴们以音乐艺术的方式投入这场疫情防控阻击战,致敬战斗在抗疫一线的最美逆行者。

    思想建设 电力党建网 · 2020-03-17 09:49
  • 国神集团神头二电厂:主题党日凝聚战“疫”正能量

    面对新冠肺炎疫情的严峻考验,国神集团神头二电厂在积极阻击疫情的同时,坚持组织生活不停歇,采取“线上学习、线下行动”等机动灵活方式开展“战疫当先锋 夺取双胜利”主题党日活动,教育引导广大党员站好岗、履好职、尽好责、带好头,凝聚起战胜疫情的强大正能量。

    思想建设 电力党建网 · 2020-03-17 09:48

 网友都在看

 电子网刊

《电力党建通讯》2020年第01期
编辑出刊:《电力党建通讯》编辑部

本期专题:2019电力党建大事记【详细】

《电力党建通讯》是“电力党建网”出品的党建工作实践与研究类专业网刊(电子交互类月刊),本刊集权威理论深度与实践温度于一身,积极贯彻习近平总书记“网络发展到哪里,党建工作就要覆盖到哪里”的总体要求,以“思想引领•电力先行”为核心,提升电力企业党建宣传工作传播力、影响力、号召力,树立电力企业党建新形象。


电力党建网

电话:010 - 63523098

传真:010 - 63523882

邮箱:serv@powrdj.org.cn

地址:北京市西城区广安门南滨河路31号

 专题推荐

主办:国网英大电力科学研究院(当代电力党建研究中心)

协办:电网头条传媒有限公司 英大传媒产业有限公司

承办:北京电研思政先锋文化服务社有限公司

本网站律师顾问:北京乾理律师事务所 张丽艳(律师)

服务邮箱:serv@powerdj.org.cn

公司地址:北京市西城区白纸坊西街3号

国家电网有限公司    中国南方电网有限责任公司

国家能源投资集团有限责任公司    中国华电集团有限公司

中国大唐集团有限公司    中国华能集团有限公司

中国电力建设集团有限公司    中国能源建设集团有限公司

国家电力投资集团有限公司    中国三峡新能源有限公司

陕西省地方电力(集团)有限公司    内蒙古电力(集团)有限责任公司

[商标注册号:31781133]

我司商标的使用实行许可制度
未经我司许可,不得擅自使用.

对于任何单位和个人从事的涉嫌侵犯我司
合法权益的行为,我司均将采取必要的法律措施.

Copyright© 2016-2020 电力党建网powerdj.org.cn版权所有 | 通信管理局备案号 京ICP备15013226号

京公网安备 11010202008506号